页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>国际合作>>正文
韩国东西大学客人来访
2015-04-03 外事处    (点击: )

 

 

 

 

   [本站讯]6月6日下午,韩国东西大学副校长曹增成、入学管理处处长郑灿荣、国际交流中心柳忠男到我院参观交流,双方在学院大学生活动中心就合作办学等事宜进行了座谈。寿光市人大常委会副主任、学院院长李昌武,院务委员会成员、教务处长李广伟,外事处处长李广林,外语学院院长周衍庆参加座谈。副院长慈建华主持座谈会。

    李昌武代表学院全体师生对曹增成一行的到来表示热烈欢迎。他指出,我院与韩国东西大学的合作卓有成效,彼此结下了兄弟般的情谊。

    李昌武强调,东西大学的教育目标与我院的发展目标有共同之处,双方的互补性强,有着成功合作和长远合作发展的良好基础。李昌武还从我院倡导“适合的教育”,积极探索现代职业教育人才培养体系,坚持走产学研结合的道路,以及在科学研究、师资队伍建设、学生自主创业等方面的情况向客人作了简单介绍。并结合当前国际合作办学现状进行了客观的分析,提出了合作过程中出现的一些实际问题。

    李昌武希望两校在今后的合作交流中不断开辟新的途径,创造新的未来,在人才培养、学术交流等方面深入开展合作。

    曹增成对我院的办学规模、学生实践实训设施条件等给予了高度评价。同时,他介绍了东西大学发展的新情况,就机械、汽车、计算机、动漫、建筑工程等方面的交流合作做了详细的讲解。曹增成希望两校在过去8年来奠定的良好基础上,实现与学院在更深层次、更大规模的交流与合作。

    座谈会前,曹增成一行还参观了汽车机械实训中心、图书馆、生物研究中心,听取了相关人员的介绍。

上一条:美国东北州立大学客人到访我院
下一条:我院再与韩国两所大学缔结为友好学校
图片要闻