页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>国际合作>>正文
台湾部分企业代表来我校考察洽谈校企合作事宜
2015-04-03     (点击: )

 

 

 

    [本站讯]10月15日上午,富贵集团总裁郑俊彦、龙兴美容科技有限公司董事长陈秀绮、长久国际实业股份有限公司董事长郑舜文等台湾部分企业代表来我校考察洽谈校企合作事宜,寿光市副市长刘广斌,市委台办主任韩兴武,我校党委副书记、副校长吴长军,副校长王承杰陪同考察。

    双方在孵化大厦二楼会议室举行座谈。吴长军向台湾客人简要介绍了我校的历史和发展,以及近年来与台湾高校、企业的交流合作情况。郑俊彦对我校产教融合、服务当地经济的做法由衷赞赏,并诚挚邀请我校合适的时间赴台考察交流。双方就下一步校企合作达成初步意向。

    会后,郑俊彦一行参观了我校生物研究中心和飞翔产业集团旗下环球软件科技有限公司、美高斯麦化妆品有限公司等,对我校在软件开发、蔬菜花卉新品种培育方面取得的成果赞叹有加,并现场试用了美高斯麦化妆品有限公司开发的部分新产品。

上一条:韩国湖西大学客人到访我校
下一条:美国东北州立大学客人到访我院
图片要闻