当前位置: 首页>>国际合作>>正文
韩国湖西大学客人到访我校
2015-04-03 外事处    (点击: )

[本站讯]10月29日上午,韩国湖西大学朱性俊教授、韩国威能东邦玄承震社长一行6人到访我校,就双方下一步合作与交流事宜进行先期参观考察。

朱性俊一行参观了我校汽车机械实训中心、图书馆、生物研究中心和环球软件科技有限公司,对我校在实习实训、蔬菜花卉新品种的繁育以及软件开发方面取得的成果,以及服务当地经济发展的人才培养方向欣赏有加。

双方在我校孵化大厦会议室举行了座谈。我校副校长慈建华向来宾简要介绍了我校的发展历史和学科建设,以及我校近年来与韩国、印度等国家的合作交流情况。朱性俊介绍了湖西大学的学科体制和校企合作取得的成绩。双方在IT、电汽、电动汽车等方向更深入层次的合作达成了初步意向。

校务委员会成员、校企合作与就业指导办公室主任张金宝,外事处处长李广林陪同考察。汽车工程学院、机械工程学院、外语与旅游学院负责人参加座谈。