当前位置: 首页>>国际合作>>正文
澳大利亚客人来访
2015-09-14 国际合作交流处 李运祝/文 李航/摄 责编/张鹏程    (点击: )

[本站讯]9月11日, 澳大利亚中文教师联会主席、标准中文学校校长李复新博士一行3人到我院访问。原寿光市财政局局长魏华山、我院国际合作交流处处长李广林陪同。

李复新博士一行参观了我院机械实训中心、图书馆和生物工程研发中心,而后双方在软件园会议室举行座谈。李广林代表我院对李复新博士一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我院积极开展国际合作办学的最新成果。李复新博士对我院的校园环境以及我院的国际交流工作,表示赞赏和肯定。座谈中,双方主要就推动我院学生赴澳留学、教师短期访问和我院同澳方大学的合作进行了友好磋商,为后续进一步深化合作打下了良好基础。