页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>国际合作>>正文
台湾客人来访
2015-10-20 蔬菜花卉研究所 吕金浮/文 张鹏程/摄 责编/张鹏程    (点击: )

 

 

 

 

   [本站讯]10月13日-15日, 台湾瑞成种苗有限公司技术总监陈迪伟博士、总顾问吴宏国先生,鑫钻国际生物科技有限公司总经理李睿腾先生等一行4人到我校交流访问。学院副院长王承杰、蔬菜花卉研究所吕金浮等陪同。 
    陈迪伟博士一行参观了我院生物工程研发中心、我院负责承建的菜博会9号厅、蔬菜花卉新品种繁育基地及寿光蔬菜育种中心,深入了解我院蔬菜花卉新品种选育情况。陈博士等对我院新品种选育工作给予了充分肯定,对我院蔬菜育种工作未来的发展规划给予高度赞扬。双方就蔬菜育种技术、土壤改良、农业可持续发展进行了座谈交流,陈迪伟博士代表瑞成种苗有限公司就番茄种质资源交流、分子辅助育种技术等与我院达成了合作意向。

上一条:泰国博仁大学教师来我院讲授体验课
下一条:泰国博仁大学执行院长王长明一行来访
图片要闻