页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>国际合作>>正文
泰国博仁大学教师来我院讲授体验课
2015-11-11 成教学院 王伯允/文 责编/秦海燕    (点击: )

 

 

 

   [本站讯]11月10日,泰国博仁大学慧琳老师来我院交流访问,并为成教学院2015级直派赴泰留学所有同学和部分老师讲授了一节体验课,慧琳老师以流利的中泰两国语言介绍了泰国博仁大学的教学体验与留学生活,介绍了泰国博仁大学的教学情况和泰国的风土人情,受到师生的欢迎。通过与慧琳老师的交流,同学们对泰国博仁大学有了进一步的了解,希望通过自己的努力完成出国留学的梦想。

    背景资料:

    2015年1月22日,我院与泰国博仁大学签署了合作协议,就联合进行硕士培养,专科起点本硕连读课程、 本科起点硕士课程和中泰双本科文凭连读硕士等项目达成合作意向。赴泰留学有六大优势:

    优势一:超短学制。课程设置、教学体质与欧美名校同步,以学分制学习。比国内早就业两年,可获得更多的发展机会和薪金收入。

    优势二:超低成本。5年学杂费约为14万(含国内4年)。

    优势三:入学要求宽范:入学无考试和语言要求,以中文为主,辅助英文授课,全年英语训练,大大提升语言水平。签约确保及时毕业和回国认证。

    优势四:留学回国可享受海归政策:可直接落户一线城市(不需要指标),创办企业免租金及税,优先购买政策房,购车免税等。

    优势五:文凭含金量极高:留学回国可获得中国教育部学历学位认证书,可按国家组织和人事部门的考核进入档案,是报考公务员升职的重要依据。

    优势六:就业前景广阔:学生毕业后可选择回国或东盟国家就业,中国东盟区域一体化,是中国国家战略,计划在泰国几千亿投资,急需大量东盟学习背景的人才。

    优势七:学生入住酒店式公寓两人间,免费使用校内设施,免费无线上网,免费乘坐购物中心专线车,免费办理购物中心学生优惠卡。免费在校医室看病、开药、输液。可由学校推荐参加各种比赛和国际交流活动,可申请学校各种奖学金。

 

上一条: 我院师生与印籍教师共度印度迪瓦立节
下一条:台湾客人来访
图片要闻