页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>国际合作>>正文
我院师生与印籍教师共度印度迪瓦立节
2015-11-12 国际合作交流处 李运祝/文 宣传部 张鹏程/摄 责编/秦海燕    (点击: )

 

 

   [本站讯]11月12号上午,我院部分师生与印籍教师在孵化大厦共度印度传统的迪瓦立节(Diwali Festival),副院长慈建华代表学院向印籍教师赠送了节日礼物,国际合作交流处处长李广林、中印计算机软件学院院长马爱胜及部分学生代表参加了庆祝活动。

    慈建华代表学院对印籍教师表示节日的祝贺,感谢他们在学院辛勤的付出。巴苏先生代表全体印籍教师感谢学院组织的庆祝活动,希望能在更多的领域为学院的发展做贡献。印籍教师麦塔表示,迪瓦立节是印度重要的节日,他们非常感谢学院对他们的关心和支持,使他们感觉像在家乡一样温暖,他们将一如既往的支持学院的工作。

 

上一条:我院师生在潍坊市第十一届外语大赛暨日、韩语征文比赛中获奖
下一条:泰国博仁大学教师来我院讲授体验课
图片要闻