页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>国际合作>>正文
Prof.Dr.-Ing. Dragan Vucetic、陈本安先生受聘为我院特聘教授
2016-03-07     (点击: )

 

 

 

 

   [本站讯]3月4日上午,Prof.Dr.-Ing. Dragan Vucetic(吴教授、博士)、陈本安先生特聘教授聘任仪式在孵化大厦西二楼会议室举行,学院副院长张子泉分别为吴教授和陈本安先生颁发特聘证书。学院党委委员、教务处处长李广伟主持聘任仪式。

    学院党委委员、软件园服务中心副书记刘秀身代表学院对两位专家的加盟表示欢迎,相信两位专家的加盟一定能促进我院国际合作尤其是中德合作的进一步发展。吴教授感谢学院的信任与肯定,他表示国与国之间的交流最容易的是教育的交流,今后将带团队来学院促成中德合作事宜,也会在后续合作中引进德国的技术和设备,为中德合作作出贡献。

    人物链接:

    Prof.Dr.-Ing. Dragan Vucetic(吴教授),博士,德国彼勒费尔德应用技术大学工程与数学学院机械专业教学负责人。

    陈本安,泰汽德国技术和贸易有限公司CEO。

上一条:美国客人来我院访问
下一条:日本亚洲国际交流奖学财团客人来访
图片要闻