当前位置: 首页>>国际合作>>正文
日本亚洲国际交流奖学财团客人来访
2016-03-03     (点击: )

[本站讯]3月1日上午,寿光市人大预算委员会主任刘鹏陪同日本亚洲国际交流奖学财团开发事业部主任魏巍一行到我院访问。副院长慈建华、国际交流合作处副处长王春红、外语与旅游学院小语种系教师陪同座谈。

慈建华对魏巍一行表示欢迎。魏巍对我院国际合作办学情况给予充分肯定,愿积极推进日本亚洲国际交流奖学财团与我院合作关系的发展。本次座谈主要针对我院日语类、学前教育类专业的本专科毕业生到日本相关大学的留学项目展开,双方在教师互派、共同培养留学生等方面达成初步合作意向。

上一条:Prof.Dr.-Ing. Dragan Vucetic、陈本安先生受聘为我院特聘教授
下一条:我院师生在潍坊市第十一届外语大赛暨日、韩语征文比赛中获奖