当前位置: 首页>>国际合作>>正文
日本亚洲国际交流奖学财团客人来访
2016-04-21     (点击: )

[本站讯]4月20日上午,日本亚细亚国际交流奖学财团理事长川口荣一、中国区负责人李慧、理事长助理魏巍一行到我院参观交流,寿光市人大常委会副主任、学院院长李昌武亲切接见川口荣一一行。

李昌武指出,日本亚细亚交流奖学财团在语言考试事业上有自己独到的见解,为日本亚洲各国的留学生提供了很好的语言支持服务,希望双方能够加强合作交流,深化在语言培训、学生留学方面的相互交流与合作,实现双方的优势互补,推动双方实现共同发展。

双方还就TopJ考点设立、合作办学等事宜进行了座谈,我院副院长慈建华、教师教育学院书记单体刚等领导参加了座谈。慈建华介绍了我院的办学情况以及教师教育学院发展现状。川口荣一对我院的办学理念和办学水平表示肯定,对我院的办学规模及学前教育专业学生设施条件等给予高度评价。座谈会上,双方就学前教育专业学生的交流合作做了细致的交流,在合作办学模式、教师和学生国际交流等方面达成初步合作意向。