页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>国际合作>>正文
韩国东西大学、忠南大学孔子学院代表团来访
2016-08-02     (点击: )

 

 

 

 

 

    [本站讯]8月2日,韩国东西大学孔子学院院长金荣奇教授,韩国忠南大学孔子学院领队郑俊模,以及部分韩国中小学校长代表一行19人,由山东大学孔子学院工作办公室项目主管张晓辉带队到我院开展校际交流工作,双方在大学生活动中心举行了座谈。我院副院长慈建华,院务委员会成员、教务处长李广伟,国际合作交流处、外语与旅游学院、五年制大专部相关中层干部参加座谈。

    慈建华转达了李昌武校长对来访韩方代表团成员的问候和祝愿,简要介绍了我院五年制大专部和对外合作交流的情况,希望中韩双方以后能加强交流、增进合作。金荣奇、张晓辉分别发言,感谢我院热情接待,希望借助此次访问和文化交流体验活动,促进中韩交流、增进两国人民的感情和未来合作。双方就当前教育热点和相互关心的问题进行了热烈讨论和交流。

    座谈会前,代表团参观了我院机械实训中心、图书馆、校史馆和生物工程研发中心,听取了相关人员介绍,并给予了高度评价。

 

已是首条
下一条:山东大学中国政府奖学金预科留学生来我院参观联谊
图片要闻