我校三门课程遴选为2020年山东省继续教育数字化精品(优质)课程

2021-01-13编辑:宣传部 来源:成教学院 宫建平/文 点击:

近日,山东省教育厅下发《关于公布2020年继续教育数字化课程遴选结果的通知》(鲁教民函〔20211号),我校成人教育学院提报的三门课程入选。陈爱秋老师负责的《幼儿教师口语》获精品课程,王英丽老师负责的《图形图像处理》、王志和老师负责的《园艺学概论》获优质课程。

山东省继续教育数字化课程遴选由山东省教育厅主办,旨在加快我省成人高等教育(继续教育)信息化建设,促进信息技术与教育深度融合,推动建立终身教育体系,为学习型社会提供优质课程资源,促进资源共享而设立。我校成人教育学院在接到遴选申报通知后,严格遵循申报要求,认真组织申报。

下一步,我校将进一步加大数字化资源建设投入,加快数字化课程建设速度,不断提高学习支持能力与服务水平,为学习者提供优质的教学资源,推动“互联网+继续教育”持续发展,为继续教育发展做出积极贡献。