潍科要闻
当前位置: 学校首页 > 正文

我校领导走访慰问退休老干部、困难教职工

2021-02-02编辑:宣传部 来源:宣传部/文 点击:







近日,寿光市人大常委会副主任、校长李昌武,校党委书记李凤祥,其他校领导班子成员走访慰问了部分离退休老干部和困难教职工,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。党政办公室、工会等相关部门负责人陪同。

在离退休老干部家中,校领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,介绍了学校一年来取得的成绩,并感谢老同志对学校建设发展做出的贡献。同时,校领导虚心请教、听取老同志对学校发展的意见和建议,希望他们保重身体,继续为学校发展建言献策。

在困难教职工家中,校领导详细了解了他们面临的困难,安排相关部门尽最大努力帮助他们解决实际困难,鼓励他们坚定信心、克服困难,积极乐观面对工作和生活。

学校历年来关心离退休老同志和困难教职工生活和工作情况,按照上级有关要求和学校往年做法,工会办公室对我校困难职工进行了集中摸底统计,确认了我校 2021 年度困难职工 21人。由校级领导班子成员带队,相关部门负责人参与,在春节前逐人走访慰问,为困难教职工送去温暖与关怀。

  



图片要闻