我校荣获2020年度平安建设表现突出单位

2021-03-23编辑:宣传部 来源:保卫处 于建春/文 点击:

近日,我校被寿光市委、市政府授予2020年度平安建设表现突出先进单位。

我校多年来非常重视平安校园创建工作,每年都将创建平安校园列入年度工作计划和目标责任体系,定期研判综治工作,签订综治工作目标责任书。在实际工作中,全校各部门、各学院紧紧围绕学校工作大局,按照“综治工作是一把手工程”、“一岗双责,党政同责”的要求,以落实综治领导责任制为龙头,以理念、制度、机制、方法创新为引领,围绕中心、服务大局,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,着力解决影响学校和谐稳定、师生反映强烈的突出问题,平安校园建设工作取得了显著成绩,基本实现了全校大局持续稳定,为学校各项事业又好又快发展创造了良好的环境。