山东英才学院校长刘翠兰一行到我校考察交流

2021-04-29编辑:宣传部 来源:社会服务处 王东波/文 点击:

429日,山东英才学院校长刘翠兰一行10人到我校考察交流,寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武,校党委委员、副校长寇兴亭、李广伟、张友祥,社会服务处、教务处、社科处、科技处、学生处等部门相关负责人参加了座谈。

座谈会上,李昌武和刘翠兰分别介绍了双方学校的办学特色、人才培养、师资队伍建设等基本情况;双方就我校应用型本科高校建设申报经验,开展校企合作、产教融合等方面的做法与经验等进行了交流。

刘翠兰一行还参观了我校校史馆、生物研发中心、农圣文化展馆、菜博会学院馆等地,对我校应用型本科高校建设、服务区域经济社会发展情况给予高度评价。