我校10项课题获潍坊市2021年科技发展计划立项

2021-11-01编辑:宣传部 来源:科技处 /文 点击:

近日,在潍坊市科学技术局公布的潍坊市2021年科学技术发展计划立项通知中,我校10项课题获批立项。

获批立项的项目分别是李秀艳老师主持的-壳纳米复合材料的制备及其电化学性能研究”,王棉棉老师主持的“针对潍坊海域的石油降解菌的固定化及其降解性能的研究”,李春雷老师主持的“铝对茶树生理、细胞结构的影响及在细胞壁中的定位研究”,彭佃亮老师主持的“外源钙调控设施番茄果皮细胞壁代谢缓解果实裂果的机理研究”,胡静老师主持的“废旧锂电池三元正极材料的失效机理与修复再生研究”,任玉燕老师主持的“基于多尺度拟实仿真的Mg2Si/Al复合材料增强韧的关键技术研究”,武敬亮老师主持的“靶向“血小板-HCC 转移”轴的“大球包小球”递药系统抑制肝癌转移及机制研究”,刘国旭老师主持的“面向智慧农业的果蔬采摘机器人目标检测技术研究”,付春鹏老师主持的“基于复合菌构建生物絮团技术在南美白对虾工厂化养殖中的功效研究与应用”和殷晓春老师主持的“农蔬物联网可信云态势感知系统研究与应用”。