潍坊科技学院召开疫情防控工作会议

2022-03-12编辑:宣传部 来源:发展规划处/文 点击:

3月11日晚,潍坊科技学院召开疫情防控工作会议,安排部署学校疫情防控工作。我校校长魏华中,校级领导班子成员,各二级学院院长、书记,各处室主要负责人,五专部科长以上干部参加会议。

魏华中指出,当前疫情防控形势复杂严峻,全体干部教师要切实提高政治站位,听从统一指挥,严格按照疫情防控要求抓好各项工作,落实一线工作法,压实责任,担当作为,进一步完善疫情防控预案,做好重点区域、重点人员管控,做好各类物资保障,抓好师生思想政治工作,扎实推进教学科研有序进行,从严从实从细做好学校疫情防控各项工作,形成疫情防控强大合力,切实维护好师生员工的生命安全和身体健康。

党委委员、副校长李广伟对学校当前疫情防控工作进行了安排部署。要求各部门认真贯彻上级部门疫情防控要求,严格落实学校疫情防控部署,筑牢疫情防控防线,坚决守住校园疫情防控底线。