潍坊市委书记刘曙光到我院调研

2017-06-21编辑:宣传部 来源:宣传部 于顺勤/文 摄 责编/秦海燕 点击:

[本站讯]6月21日上午,潍坊市委书记刘曙光一行,在寿光市委书记朱兰玺陪同下,到我院就寿光市农业智慧监管服务公共平台运行状况进行调研。
    刘曙光听取了平台工作人员的介绍,观看了平台工作人员对蔬菜残留检测的相关软件的操作,询问了有关平台软件开发和运行事宜。刘曙光希望寿光相关机构和部门要继续加大平台运作,争取做大做强,不仅在寿光,更要将其拓展到全市、全省乃至全国蔬菜生产和批发市场。
    刘曙光一行还参观了我院智能机器人研究所,听取了寿光市人大常委会副主任、我院院长李昌武对学校的简要介绍,询问了有关本专生比例、本科教学规模等问题,对我院近年来的快速发展和取得的成绩表示了肯定。