页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
山东省知识产权局农业新品种知识产权保护和运用专题培训在我院举行
2017-08-24 贾思勰农学院 唐玉海/文 责编/孙克伟    (点击: )

 

 

 

    [本站讯] 8 21 下午,山东省知识产权局农业新品种知识产权保护和运用专题培训在我院大学生活动中心五楼西会议室举行开班典礼。此次培训班由山东省知识产权局主办,潍坊科技学院贾思勰农学院承办。省知识产权局、潍坊市知识产权局、菏泽市知识产权局、成武县知识产权局、鄄城县、寿光市知识产权局等单位的领导以及参与培训的60名学员代表出席会议,我院党委委员、市软件园服务中心副书记刘秀身主持会议,副院长李广伟代表学院致欢迎词。

    随着全球经济一体化发展,知识产权保护和运用在新品种科技创新中的作用越来越重要。山东省知识产权局为进一步加强农业新品种知识产权保护和运用工作,特举办这次农业新品种知识产权保护和运用专题培训,通过知识产权的有效实行和知识产权战略的实施,激励与引导自主创新,加快山东省农业新品种科技创新和保护工作。此次培训班实践和理论结合,培训结合生产实际案例进行。

我院将充分发挥蔬菜人才培养、技术研发、成果推广等方面优势,在邀请有关专家作专题授课的同时,还安排了讨论互动交流、专家答疑环节,相信这将为大家不断推进新品种知识产权保护和运用、提高蔬菜种植技术提供有益的借鉴。

 

上一条:我院青年志愿者服务总队到临沂市开展“三下乡”社会实践活动
下一条:我院10个项目获教育部协同育人立项
图片要闻