页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我院作品获山东省高校校报新闻奖两个二等奖
2017-10-09 新闻中心/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

    [本站讯]9月28日至29日,山东省高校校报研究会2017年年会在德州召开。会议揭晓了2016年度山东省高校校报新闻奖评选结果并颁奖。我院选送的作品《我院在海南建设蔬菜育种基地》《2016年第144期-第四版》分别荣获山东省高校校报好新闻奖普通院校消息类和副刊版面类二等奖。

    该年度山东省高等学校校报新闻奖评奖委员会对59个单位推荐的515件作品进行了认真评审,分普通院校和职业院校分别评出消息类、通讯类、评论类和副刊版面类获奖作品374件。会议还举办了中青年编辑记者培训班,邀请人民日报、中国教育报专家作了相关学术报告,进行了办报经验交流和好新闻点评。

 

 

上一条:华为技术有限公司投资管理部总裁吴钦明到我院参观考察
下一条:我院为3000多名留校学生举办中秋晚宴
图片要闻