西藏客人到访我院

2017-11-10编辑:宣传部 来源:贾思勰农学院 李金堂/文 责编/于顺勤 点击:

[本站讯]11月8日,西藏职业技术学院党委委员、副校长索朗欧珠,农业科学技术学院党总支副书记,副院长廖云飞、周忠会,综合办公室副主任周子琪一行5人到访我院。先后参观了我院在洛城和北洛建设的国家蔬菜新品种研发中心、蔬菜新品种繁育基地,以及生物工程研发中心等处,在孵化大厦召开了座谈会。我院党委委员、副院长李广伟,贾思勰农学院相关同志参与交流。

索朗欧珠、李广伟分别介绍了双方基本情况,就师资队伍、教学管理、科研工作、学生就业等问题进行了沟通和探讨。

索朗欧珠对我院工作给予高度评价,希望双方在园林、园艺、设施农业等领域增进交流和合作。