我院应邀参加第八届全国中外合作办学年会

2017-11-15编辑:宣传部 来源:国际合作交流处 常云怡 责编/于顺勤 点击:

[本站讯]近日,第八届全国中外合作办学年会在福州大学召开,我院获邀参会,党委副书记王建平、汽车工程学院院长刘迎春、发展规划处处长高宏赋和国际合作交流处处长程艳辉一行4人赴会。

王建平向教育部国际合作与交流司副司长方军、涉外办学和监管处处长聂瑞麟介绍了我校国际合作交流与中外合作办学情况,听取了他们在国家政策层面上对我院中外合作工作作出的指导。同时,我院代表团与厦门大学中外合作办学研究中心林金辉教授做了深入交流,了解了国内外合作办学的最新思路与动向。

代表团将积极将会上获得的信息进行汇总反馈,力求我院国际合作交流与对外合作办学工作再上新台阶。