我院师生在2017山东省国际动漫游戏大赛中喜获佳绩

2017-12-28编辑:宣传部 来源:艺术与传媒学院/文 责编/王芳 点击:

[本站讯]日前,第九届山东省大学生科技节-2017山东省大学生国际动漫游戏大赛暨第九届齐鲁国际动漫游戏大赛评选结束。我院王旭东、付艳丽老师指导的叶震、贾诩等同学的动画短片《地球我拿什么拯救你》获视频类二等奖;崔志康、杨小霞老师获优秀指导教师奖。

本次大赛由山东省科学技术协会、济南市科学技术协会、中共山东省委高校工委、共青团山东省委员会等单位联合会主办,济南影视传媒学会、山东工艺美术学院承办。齐鲁国际动漫游戏大赛是山东省大学生科技节的组成版块之一,是展示全省动漫专业大学生科技创新成果、提高大学生综合素质的重要舞台。我院学生取得的优秀成绩,也体现了我院动画专业的实践操作水平。