页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校举行2018年军民联欢晚会
2018-09-30 大学生事务部 刘长萍/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    [本站讯]9月29日晚,我校2018年军民联欢晚会在体育馆隆重举行。寿光市人大常委会副主任、校长李昌武等校领导、全体承训官兵及2018级新生一起观看了演出。

    晚会在校大学生艺术团成员刚健挺拔、含蓄柔韧的古典舞《何为一等事》中拉开了帷幕。银色灯光下的舞者们优雅端庄,为晚会的进行营造了和谐的氛围。晚会节目丰富多彩,歌唱、创意舞蹈、快板、二胡笛子等精彩节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。《英雄赞歌》《最美是你》将寿光人民抗洪救灾,人性的善与美尽情释放,到处涌动着对抗洪英雄的赞美与感激之情。人与激光结合的《激光舞》中融入高科技,激光与音乐相互配合,舞者们抓光、转光等新奇性的动作,更是引爆全场,将晚会气氛推向高潮。《我爱你中国》表达了潍科学子怀揣祖国复兴的伟大梦想,对祖国辽阔的疆土,众多民族深沉的爱。

    晚会在校歌《飞翔》中落下帷幕。整台晚会高潮迭起,台下阵阵掌声此起彼伏,不仅展现了潍科学子富有活力的青春风貌,和丰富多彩的校园文化,也展现了我校实践育人的优秀成果。

上一条:北华大学副校长时君友一行到我校考察
下一条:我校学生获2018年中国科学院大学生创新实践训练计划项目资助
图片要闻