页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
潍坊市委常委、组织部长,寿光市委书记林红玉陪同潍坊军分区领导到我校调研
2018-10-31 新闻中心/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

 

    [本站讯]10月30日,潍坊军分区司令员丁峰,潍坊市委常委、组织部长,寿光市委书记林红玉到我校调研指导工作。寿光市委常委、副市长、市委教育工委书记张振城,校领导李凤祥、吴长军、李广伟等陪同调研。

    在学校校史馆,林红玉、丁峰一行听取了工作人员关于学校30多年发展历程的介绍,详细了解学校基本情况,以及我校近年来在党建、学科专业、人才培养、高层次人才引进、科学研究和服务地方经济等方面取得的新成绩新进展;特别对我校重视内涵建设,获批入选硕士学位授予立项(培育)建设单位和全日制在校生突破31000余人等方面取得的成绩给予充分肯定,希望我校充分发挥人才优势和科技优势,更好地服务地方经济发展。

    林红玉、丁峰一行还对我校定向士官培养工作进行考察调研,听取了士官学院负责人的简要汇报,对我校定向士官生培养工作给予高度评价。

上一条:我校应邀参加中国科学技术史学会2018年学术年会
下一条:我校与德国埃森经济管理应用技术大学合作签约
图片要闻