页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
校领导现场调度全国文明城市复审迎测工作
2018-11-08 宣传部 李航/文、摄 责编/董玉臻    (点击: )

 

 

   

    [本站讯]11月8日上午,寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武带队实地督查全国文明城市复审迎测工作。

    在学校专家公寓、院内家属区、教授新村现场调度住宅小区路面维修、车辆停放、电子屏设置等问题,督促相关负责人尽快办理;在前朴里、后朴里社区、茶博城等实地查看卫生状况和周边环境秩序,要求网格单位督察人员每天到岗检查,要加大清理力度,及时督查督促清理门前垃圾,保持环境卫生整洁。

    李昌武要求各部门单位要统一思想、加压奋进,精准施策、快速推进,强化责任担当,加大整治整改力度,确保文明城市复审迎测各项工作任务落到实处。
   

 

上一条:我校获2018年全国大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队
下一条:我校29项产学合作协同育人项目获教育部高教司立项支持
图片要闻