当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校赴德国、荷兰进行国际交流与合作项目考察
2019-01-03 国际合作交流处/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]2018年12月18日-25日,应德国巴特洪堡应用技术大学、荷兰威腾堡应用技术大学、德国鲁尔大学、德国克劳斯塔克工业大学、中德文化与教育交流中心、德国科隆莱茵应用科技大学的邀请,我校副校长李广伟率国际合作交流处程艳辉、外语与旅游学院唐艳平、通识学院刘璐一行4人赴德国、荷兰高校开展了为期一周的国际交流与合作项目考察,以促进学校间的国际合作,为本校师生引进更优越的教育教学条件。

李广伟一行与德国巴特洪堡应用技术大学联合召开了第一届联合管理委员会,并商定2019年在我校主办第二届联合管理委员会。与德国、荷兰其他相关高校就本专科学生培养、交换生互派、科研合作、教师进修等项目进行了洽谈,并达成合作意向。