当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校与广东汇邦智能装备有限公司举行校企合作签约仪式
2019-01-10 校企合作与就业管理办公室/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]1月10日上午,我校与广东汇邦智能装备有限公司校企合作签约仪式在办公楼第一会议室举行。广东汇邦智能装备有限公司总经理钟志明,校党委委员、寿光市软件园服务中心副书记刘秀身,校党委委员、副校长李广伟参加签约仪式。

李广伟致欢迎辞,广东汇邦智能装备有限公司在机器人应用型人才培养方面有雄厚实力,本次与我校签定合作协议,将与我校合作共建智能制造实训基地、智能制造类专业师资培训基地,合作共建机器人相关专业,为机器人产业培养高级应用型专门人才,推动山东产业新旧动能转换和周边地区产业发展,助力中国制造2025。

刘秀身、钟志明代表校企双方签定校企合作协议。

机电信息学部、教务处、校企合作与就业管理办公室、电气自动化学院、机械工程学院等部门主要负责人参加仪式。