我校赴东北地区引进高层次人才、专家团队

2019-01-25编辑:宣传部 来源:组织人事处/文 责编/董玉臻 点击:

[本站讯]1月18日-22日,寿光市人大常委会副主任、校长李昌武,副校长李广伟,经济管理学部主任张友祥,以及组织人事处、经济管理学院、工商管理学院负责人前往长春、吉林、哈尔滨三地宣传高层次人才引进政策。期间,与北华大学校长任玉珊、副校长时君友就研究生联合培养事宜签订合作协议。与东北师范大学支大林教授(二级教授)签订全职引进协议,柔性引进1个专家团队。

我校高度重视人才引进工作,多次赴全国各地招聘高层次人才,并将高层次人才引进作为各教学、科研部门的一把手工程。本次赴三地洽谈研究生联合培养和引进高层次人才、专家团队,为我校2019年高层次人才引进奠定了良好的工作基础。