我校组织开展“青春心向党,建功新时代”主题团日活动

2019-03-26编辑:宣传部 来源:大学生事务部 唐汝桓/文 责编/于顺勤 点击:

[本站讯]3月23日,我校团委在团省委新媒体中心的指导下组织开展了“青春心向党,建功新时代”主题团日活动。

活动当天,各团总支秩序井然,活动内容丰富多彩,形式各具特色,开展了团旗下演讲、唱国歌、团歌、微团课等活动,现场气氛十分热烈,受到团省委新媒体中心主任徐明星高度评价。

通过本次主题团日活动,引导我校青年学生自觉把个人梦想同国家前途命运紧密结合起来, 进一步坚定理想信念、树立使命担当,激励和引领广大青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,持续深化从严治团,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。