页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
山东省广饶县副县长迟健一行到访我校
2019-06-05 新闻中心 宋洋/文 责编/宋洋    (点击: )

 

 

    [本站讯]6月5日,广饶县副县长迟健一行11人到访我校,双方在农圣文化学术交流中心进行了座谈交流。寿光市副市长陈湘颖,寿光市人大常委会副主任、校长李昌武,党委书记李凤祥,副校长寇兴亭,及相关部门负责人参加了座谈。

    李昌武简要介绍我校发展历史以及目前专业设置、机制创新、人才引进等情况,迟健对我校办学水平和取得的成绩给予了高度评价,双方就高等职业教育发展方面的先进经验和创新做法等方面进行了深入的交流和探讨。

    迟健一行在李昌武陪同下参观了我校护理学院、图书馆、校史馆、机器人工作室、生物研发中心等处。

 

上一条:我校举行“青年马克思主义者培养工程”第二期培训班结业暨第三期开班仪式
下一条:我校教师中标中国经济改革研究基金会2019年度资助研究项目
图片要闻