页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
田柳镇李家庄村委向我校赠送锦旗
2019-07-01 新闻中心/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

    [本站讯]6月28日,田柳镇党委和李家庄村委相关人员,及村民代表来到我校,向我校赠送锦旗,对我校和学府房地产公司的帮助表示谢意。副校长寇兴亭以及我校包靠干部、教师参加赠送仪式。

    根据市委市政府安排部署,我校和学府房地产公司包靠田柳镇李家庄村,帮助包靠村进行农村人居环境综合提升。我校包靠人员积极主动与田柳镇党委和李家庄村委对接,对村居环境建设进行详细调研,与党委、村委认真研究工作思路,对李家庄村道路硬化、绿化给予资金支持,并积极帮助该村加强文化建设,赢得了田柳镇党委和李家庄村广大村民的好评。

上一条:我校作品获山东省校报好新闻新闻摄影类一等奖
下一条:面临抉择的智慧与勇气——李昌武校长在2019年毕业典礼上的讲话
图片要闻