当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
台湾明道大学客人来我校考察
2019-08-01 人事处 桂华德/文 责编/王芳    (点击: )

[本站讯]8月1日,台湾明道大学副校长周建明,台湾海峡两岸教育交流促进会秘书长、明道大学校务发展顾问路蕙鸿等一行4人到我校交流考察,参观了护理学院、图书馆、校史馆、生物研发中心、文化创意大厦、山东半岛蓝色经济研究院等处,并在办公楼会议室座谈。双方从教育培训、合作办学、招才引智、农业和文化创意等方面进行了沟通,达成了初步合作意向,希望以后有更多机会进一步交流与合作。

潍坊鲁台教育交流中心主任刘天铎,潍坊鲁台经贸洽谈会服务中心副处长吴长栋,寿光市统战部副部长潘庆龄,我校领导刘秀身、李广伟,以及相关部门负责人陪同参观交流。

上一条:我校学生在“乡伴杯”2019山东省大学生建造设计大赛中创佳绩