新学期第一天校领导深入课堂听课

2019-08-28编辑:宣传部 来源:评建与质量管理办公室 李宝芹/文 点击:

[本站讯]8月28日,开学第一天,寿光市人大常委会副主任、校长李昌武,校党委书记李凤祥等校领导分别深入教学一线听课,巡视课堂教学情况,对发现的问题提出解决意见,保障新学期各项工作有序开展。

校领导分别听取了《园林建筑设计基础》《马克思主义基本原理概论》《化工仪表及自动化》《操作系统》《学前教育色彩基础》《理论力学》《电路分析》《商务英语》等课程。校领导认真听、仔细记,课后与师生亲切交流,并就教学内容、方法等提出意见和建议。

开学前,学校做了周密准备,各学院严格落实教学任务,精心组织教学工作。从听课情况总体来看,各教学单位教学秩序运行良好,有条不紊。教学保障及各项安排到位,教室、多媒体等教学设备运转正常,教学环境整洁有序。教师到岗情况良好,能够提前到达授课地点,按时授课,课程准备充分,精神饱满。学生出勤状况较好,并能够积极参与教学过程,课堂教学秩序井然。