潍坊工商职业学院校长王传旭一行到我校考察交流

2019-09-20编辑:宣传部 来源:新闻中心/文 责编/于顺勤 点击:

[本站讯]9月20日上午,潍坊工商职业学院校长王传旭、医养健康学院院长玄兆强一行4人,到我校就护理学院建设发展进行参观考察,双方在农圣文化学术交流中心进行了座谈交流。寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武就学校发展、专业建设、学科特色、招生情况等,向客人进行了简要介绍。双方就护理专业的发展前景以及其他相关专业的设置等问题进行了沟通和交流。校党委委员、纪委书记刘奎然,护理学院院长董金萍及相关干部参加座谈。

王传旭一行还参观了我校护理学院实训室、生物工程研发中心、图书馆、校史馆、机器人项目部、山东半岛蓝色经济工程研究院等处,对我校近年来的内涵发展和取得的优异成果由衷赞赏。