我校师生在山东省高校美术与设计基本功大赛中获佳绩

2019-10-12编辑:宣传部 来源:艺术与传媒学院 孙汝/文 责编/孙克伟 点击:

[本站讯]近日,山东省教育厅公布山东省第五届高校美术与设计专业师生基本功比赛获奖情况,我校艺术与传媒学院师生喜获佳绩,荣获一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项。

艺术与传媒学院赵丽老师的陶艺作品《悦上百合》获一等奖;姜亦金老师的油画作品、刘兴亮老师的书法作品获三等奖;卢美静同学创作的《与时代同行》获学生组插画类二等奖,王钦老师获指导教师奖; 肖丹丹同学的《赴火》获得学生组漫画类三等奖。

大赛由山东省教育厅主办,大赛每三年举办一次,是对高校美术与设计专业教学质量的一次集中检查,是山东省高校美术与设计类专业类专业参赛高校较多、覆盖面较广、专业水平最高的省级赛事。