页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校学生获2019年“大智之星”齐鲁学子奖学金
2019-12-10 团委 刘长萍/文 责编/王芳    (点击: )

   [本站讯]近日,由团省委、省学联、大智教育集团联合设立的“大智之星”齐鲁学子奖学金2019年评选结果揭晓,我校贾思勰农学院学生郝舒心获评大学组·出彩奖暨山东省“大学生自强之星”,电气自动化学院学生董庆波获评大学组·提名奖暨山东省“大学生自强之星”。

    自评审推荐工作启动以来,校团委高度重视,规范流程,严格评审,通过校内宣传发动、学生自主报名、各院系推荐、学校评选报送、网络投票等环节,推选候选人参加省级评选。经省级专家委员会审定,最终在全省选出185名获奖者。其中榜样奖20名,中学(职)生和大学生各10名;出彩奖80名,中学(职)生和大学生各40名;提名奖85名,大学生60名、中学(职)生25名。

   “大智之星”齐鲁学子奖学金由共青团山东省委、山东省学生联合会、大智教育集团共同设立,是山东省学校共青团设立的第一个省级奖学金项目,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,选树和宣传一批可亲、可敬、可信、可学的优秀青年学生典型,发挥示范引领作用,引导广大青年学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。

上一条:我校获准立项11项山东省科技厅软科学研究计划项目
下一条:农圣文化研究中心启动“农圣文化学术沙龙”
图片要闻