当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校获2019年度山东省高校学生公寓管理工作先进单位
2019-12-11 学工处 郑金琪/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]12月7日,山东省2019年第三届“公寓的故事”文艺展演暨颁奖晚会在东营举行,我校被授予2019年度山东省高校学生公寓管理工作先进单位,同时荣获第三届“公寓的故事”征文活动“优秀组织奖”,通识学院刘伊芳馨同学的作品《穿越时空的心灵港湾》获征文大赛二等奖。

本次活动由山东省学校后勤协会主办,东营职业学院承办,集中展示了全省公寓文化建设获奖高校推送的优秀文艺节目。我校公寓管理中心在此次活动中认真筹划、精心准备,选送的作品在各参赛高校中脱颖而出,充分展现了潍科学子积极向上的精神风貌和良好的宿舍文化氛围。下一步,公寓管理中心将继续不断优化公寓管理体制,加强公寓文化建设,进一步深化公寓思政育人功能,为建设和谐公寓、平安校园贡献力量。

上一条:我校举行山东省第六届高校青年教师教学比赛一等奖获得者郭爽老师公开课
下一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”领导班子专题民主生活会