我校第十一届庆元旦师生书画展开幕

2019-12-26编辑:宣传部 来源:新闻中心 于顺勤/文 责编/宋洋 点击:

[本站讯]12月26日下午,我校“大美新时代  共筑中国梦”第十一届庆元旦师生书画展在文化创意大厦一楼展厅开幕。校党委委员、副校长李广伟致开幕词,校领导王泉礼主持开幕式,工会、艺术传媒学院、学生处、团委、艺术研究院等部门的教师代表,以及艺术与传媒学院、校艺术社团的学生代表参加了开幕式。

本次书画展共收到软笔书法、硬笔书法,中国画、装饰画、水粉画、素描、漫画等书画作品900余件,展出优秀作品近600件。展出作品集中展示了改革开放和社会主义现代化建设新时代的辉煌成果,对打造书香校园、建设校园文化,提升我校师生的书画艺术水平起到积极作用。