台湾友嘉实业销售总裁、杭州友佳机电精密设备有限公司总经理陈海军一行到我校洽谈合作

2020-09-24编辑:党委宣传部新闻中心 来源:机电信息学部 董琳/文 点击:

9月23日上午,台湾友嘉实业销售总裁、杭州友佳机电精密设备有限公司总经理陈海军一行6人到我校洽谈校企合作事宜。寿光市人大常委会副主任、校长李昌武,副校长刘相法及教务处、机电信息学部、相关二级学院参加座谈交流。

双方就校企共建实践教学基地、人才培养、学生就业、科研服务等方面达成合作意向。李昌武校长强调双方合作要加快推进,建好友佳实训基地并做出特色。

陈海军一行参观了我校机电工程实训中心、图书馆、校史馆、潍科软件、环球软件、生物研发中心、蓝工院等地。