[教师教育学院]举办“迎七一”暨“庆香港回归20周年”主题朗诵会
2017-06-30 教师教育学院 黄登翠/文 责编/张媛    (点击: )

[本站讯]
6月28日下午,教师教育学院组织举行了“迎七一”暨“庆香港回归20周年”主题朗诵会。

活动由教师教育学院团总支发起,各班级团干部参加。同学们以时间为线索朗诵了歌颂党、歌颂祖国、歌颂英雄儿女的爱国诗篇。郭海明老师朗诵了《东方之珠》,唤起了同学们的美好记忆。2015级本科一班的梁晖、张蕴朗诵了诗人余光中的《春天遂想起》,语言亲切,感情充沛,表达了对祖国、对党、对香港的美好祝愿。2016级专科七班的张景鑫朗诵了纪弦的《一片槐树叶》,这是全世界最美的一片,最珍贵,最可宝贵的一片,而又是最使人伤心,最使人流泪的一片......

活动的开展,让同学们更加明白自己作为年轻一辈,时刻准备着担负起中华民族伟大复兴的重任,继往开来、奋发有为,为实现中国梦而努力奋斗!