页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[机械工程学院]举行教师外出学习经验交流会
2017-06-30 机械工程学院 韩维华/文 责编/张媛    (点击: )

   

   

    [本站讯]选派专业教师外出学习交流、挂职锻炼是机械工程学院促进教师发展、完善学科建设的重要举措。本着“学即有所得,所得必分享”原则,6月28日,在机械学院会议室举行了教师外出学习经验交流会。

    本次交流会由教师杨华亭、马军先后就外出所得进行汇报交流。杨华亭对在浙江中控软件园的学习情况进行了总结汇报,主要介绍了集散控制系统(DCS),具体介绍了JX-300XP系统构架、系统组态、图形化编程基础等;马军主要就6月7日到菏泽学院考察学习和6月22至24日在中国海洋大学举办山东省机械学院院长联席会的情况进行了阐述,先介绍了菏泽学院的实验室管理、学生创新实验、学科建设,又传达了联席会中“新工科”的理念和“创新创业”的思想。

    在交流会总结中,机械工程学院院长马军指出,下一步将会继续选派老师外出学习交流,并会加大力度,为机械学院的特色专业、重点学科积累经验。

上一条:[机械工程学院]举办教案设计竞赛
下一条:[教师教育学院]举办“迎七一”暨“庆香港回归20周年”主题朗诵会
图片要闻