页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[士官学院]暑期集训圆满结束
2017-07-25 士官学院 郭晓慧/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

    [本站讯]锤炼军人品质,磨炼钢铁意志。根据中国人民解放军政治工作局、兵员和文职人员局通知精神,士官学院在暑假开始以后,各年级分别开展了为期两周的暑期集训。

    暑期集训自7月9日开始,包括条令学习、队列及体能训练和训练营拓展训练等三部分。每天下午学习解放军三大条令,让每一位同学今后以军人的标准和规范约束自己,要求自己,提高军事素养。队列及体能训练为期十二天,主要为了提高同学们的队列规范和体能素质,为更好的适应部队要求做准备。还前往昌乐训练基地进行拓展训练,开始为期两天的拓展训练,包括团队意识和服从意识的培养、泥潭体能七项、负重十公里越野等训练项目。

    通过此次暑期集训,同学们纷纷表示累并快乐着,坚持到最后感到很骄傲,各班主任和辅导员也得到了很大的锻炼,收获颇丰,院系获得了宝贵的教学和管理经验。据悉,士官学院暑期集训将被列入制度管理,集训进入常态化,也更加规范化。

 

 

上一条:[工商管理学院]积极开展学生暑期社会实践活动
下一条:[建筑工程学院]开展暑期项目化教学实践
图片要闻