页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[通识学院]党员志愿者走访慰问困难党员和群众
2017-08-24 通识学院 张治富/文 责编/孙克伟    (点击: )

 

 

 

    [本站讯]8月21日上午,通识学院党员志愿者来到学院帮扶的田柳镇东青冢子村,在学校纪委书记刘奎然带领下走访慰问了困难党员家庭和困难群众家庭。

    每到一户贫困党员家中,志愿者都详细询问他们的生活和身体状况,将慰问金和慰问品送到了每一个贫困党员手中,并表示多想办法解决实际困难,让贫困党员真正感受到党的关怀和温暖。

    家住10号楼西单元201室的党员王天亮丧偶,一人拉扯着两个上学的孩子,家里经济状况非常差。志愿者的慰问金和慰问品不仅解了他的燃眉之急,更温暖了他的心。王天亮感激到:“感谢党组织对我的关心,我一定振奋精神,战胜贫困,回报大家的关心。”

    在慰问老党员王相梓时,刘奎然详细询问了他的生活情况和身体健康状况,并鼓励他照管好身有残疾的孩子,要树立信心,克服困难。刘奎然说,老党员是党和国家的宝贵财富,为村里的发展贡献了自己的力量,我们应对他们要多关怀、多照顾,让他们能够安度幸福晚年。

    通过此次走访慰问活动,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,让党的关怀遍及每个需要帮助的困难党员和群众,使他们切实感受到了党组织的关心和爱护。

 

 

 

上一条:[团委]我院在第四届山东省国学达人挑战赛中获佳绩
下一条:[通识学院]召开学习习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神座谈会
图片要闻