[学生处]组织召开校级学生组织学生干部交流会
2017-09-02 学生处 吴洪艳/文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]9月1日上午,学生处、团委组织校级学生组织主要学生干部在图书馆一楼团训室就新学期计划及工作重点进行交流。

会上,学生处、团委相关负责人向同学们介绍了新学期学校发生的变化,校级学生组织改革的必要性和重要意义以及工作方向,对迎新工作做了安排。要求全体学生干部要主动参与学生活动,经常深入学生生活,尽心做好本职工作,切实将学管精神落到实处。要积极发挥学生干部培训学校和青马工程培训班的作用,加强理论学习和实践应用,全心全意为学校师生服务。

此次新学期校级学生组织主要学生干部交流大会的召开,标志着我院新学期“大会制”改革的全面启动,对各级学生组织学生干部起到了鞭策作用,更对我院新学期工作平稳有序开展提供了保证。

上一条:[汽车工程学院]组织2017级新生观看《开学第一课》