[化工与环境学院]荣获“潍坊市五四红旗团支部(总支)”荣誉称号
2017-09-06 化工与环境学院 孙超 李吉志/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]共青团潍坊市委组织开展的“五四红旗团委、五四红旗团支部”评选活动结束,化工与环境学院团总支获评2016年度“潍坊市五四红旗团总支”荣誉称号。

化工与环境学院团总支在学校中心党组的领导下,不断加强组织建设,创新活动形式,打造吸引力品牌,以引领大学生“深化马克思主义学习研究,勇担时代使命”为宗旨,不断加强支部建设、队伍建设及活动阵地建设,带领支部团员在学习研究宣传马克思主义理论、深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、关注社会问题、投身社会实践等方面不断努力。团总支还成立化工与环境学院分党校,积极开展“文明创建,党员先行’路口志愿服务活动”、“暑期三下乡实践活动”等各项主题活动,充分调动和发挥了广大团员青年的积极性和创造力,进一步增强了团组织的吸引力和凝聚力,有效提升了团员青年敬业爱岗的精神。

化工与环境学院团总支将珍惜荣誉,倍加努力,在各级党组和团委的关心、帮助下,以身边先进为榜样,务实创新、开拓进取,积极践行社会主义核心价值观,弘扬新风气,传递正能量,为学校发展贡献青春力量。