[大学生事务部]举行大学生思政教育工作交流活动
2017-09-06 大学生事务部 吴洪艳/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯] 9月6日上午 ,大学生事务部组织召开本学年第一期大学生思政工作交流活动,学生处、团委、保卫处、公寓管理中心、心理健康教育中心、各院系学生工作负责人参加交流会。

各部门相关负责人从公寓管理、安全教育、一卡通使用、户籍管理、环境卫生改革、新生入学教育、新生军训筹备、社团活动、通校生管理、青马工程培训班筹备、文明城市创建等各方面分别做了汇报和交流。各院系部从自身的实际情况出发,分别提出了合理化建议。

会议对近期学生工作作了总体部署。一是整治好内外工作环境,为创建全国文明城市贡献力量;二是做好开学典礼工作,密切配合做好学风建设工作;三是及时办理新生住校、通校统计工作,全力筹备新生军训安全工作;四是号召各院系做好学生工作创新。