[通识学院]举办思政教师培训
2017-09-07 通识学院 李俊英/文 责编/王芳    (点击: )

[本站讯]为贯彻落实“全省高校形势与政策课教育教学工作年会”精神,推进新形势下形势与政策课教育教学改革创新,切实提升形势与政策课教学质量,9月7日下午,通识学院邀请了北京文华在线教育科技股份有限公司赵文川老师和人民日报培训部刘洋老师为全体思政课老师进行了一场“形势与政策”教学与评测支持体系——“优学院”的培训讲座。通识学院院长刘学周,书记张治富,思政部主任李俊英和全体思政教师参加了培训。

本次培训围绕“互动教材”助力教学改革;“优学院平台”助力教学实施;“典型院校案例”助力教学应用;“技术服务团队”助力教学创新等内容展开。教师们认真听取了报告,并对教学网络平台建设和使用等进行了沟通交流,为形势与政策课的在线学习、资源共享及网络评测提供了很好的支持。