[艺术与传媒学院]作品在第十届全国大学生广告艺术大赛中获奖
2018-09-18 艺术与传媒学院 付艳丽/文 责编/王芳    (点击: )

[本站讯]近日,第十届全国大学生广告艺术大赛获奖名单正式公布,艺术与传媒学院付艳丽、王旭东老师指导的王琦等同学的动画作品《藤椒牛肉面》获全国三等奖,付艳丽、薛慧莉老师指导的岑红苗等同学的动画作品《何为善》获全国优秀奖。薛慧莉、何彩霞、王晓燕、马景凤、孙汝老师指导的平面作品在本次大广赛省级比赛中获五项优秀奖。

本次大赛是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办。大学生广告艺术大赛已成为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台,是迄今为止全国规模大、覆盖面广、参与人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。

通过比赛能够很好地提升学生的实践能力,探讨创新,开阔思维,为艺术与传媒学院案例式教学和小组项目化教学方法提供了很好的教学实践平台。

上一条:[大学生事务部]邀请“鸿雁”标兵讲师团为2018级新生作励志报告