[工商管理学院]举办“用实践夯实理论 把课堂搬进企业”活动报告会
2018-09-20 工商管理学院 宋吉东/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]为落实学校关于课堂教学模式改革,更好培养高素质应用型人才,9月20日上午,工商管理学院举办了“用实践夯实理论,将课堂搬进企业”活动报告会暨校企合作签约仪式。寿光市富甲汽车销售公司总经理黄绪云、校企合作与就业管理办公室主任李振东,工商管理学院院长张茂才、党支部书记刘波及2015级人力资源管理专业全体学生参加报告会。

报告会上,黄绪云以公司的发展理论为核心,围绕诚信、敬业、创新、学习这四个理念展开,企业和学校双方可以更好的实现优势互补、合作共享。学校发挥人才优势,企业发挥资源、市场优势,将在育人模式、教学改革、学生职场体验、职场规划等方面实现共赢。

同学们对学习中的困惑,如何更好就业等问题进行了现场咨询,富甲公司服务总监于波进行了细致耐心的回复。

“用实践夯实理论,把课堂搬进企业”活动是工商管理学院一项重要的教学改革内容。活动紧紧围绕“如何加强学生的实践能力”“怎样准确定位学生的未来”“如何准确地建立学生的职业规划”等内容进行,为同学们建立职业规划和职业指导,分层次的为同学们提供职业生涯规划、就业信息指导、求职技巧训练在内的指导,使同学们适应当前和未来的社会人才需求。